Среда, 2024-04-24, 2:28 PM
Приветствую Вас Гость (регистрация) | RSS
Авангард
Меню сайта
Категории каталога
Христианство [2]
Христианские конференции [1]
История христианства в России [2]
Пророческие статьи о последних днях [5]
Новости и события [1]
Что необходимо знать до брака [3]
Хвала и поклонение [1]
Проповеди и учения [0]
Рождественские статьи [1]
Статьи о Рождестве и событиях, связанных с этим событием
Поздравления с Рождеством и Пасхой [1]
Молодёжные служения [10]
Статьи о церкви [2]
Статьи о том, что такое церковь на самом деле
Библия - наш авторитет [1]
Пророчества [2]
Власть верующего [2]
Статьи рассказывающие о нашей власти во Христе. Какую власть мы имеем как дети Божьи в духовном мире.
Молодёжные статьи [4]
Как начать жить с Богом? [3]
Евангелизация [1]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Как Вы нашли наш сайт?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Была ссылка на другом сайте
4. Это сайт молодёжи нашей церкви
5. Кто-то сказал
6. Кто-то дал визитную карточку

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 53
Статистика
Главная » Статьи » Христианство » Молодёжные служения

Шаг веры
 Тебе грустно, одиноко, постоянно не везёт, и надежды нет? Ты похож на птицу, которая не подозревает о своих крыльях и не знает о счастье летать. Твои крылья - это вера в Бога. Когда вручаешь Ему свою жизнь, и делаешь этот немыслемый шаг в небо, крылья за спиной разворачиваются, и ты летишь! Ты не только узнаёшь радость полёта, но и увидишь свою жизнь по-другому. Ведь сверху всё выглядет совсем не так, как с земли. Твои проблемы отсюда покажутся намного меньше. И ты яснее увидишь, куда ведёт твой путь.
 Сделай этот шаг веры и открой своё сердце Иисусу. Доверять Ему также естественно, как доверять своим крыльям! Иисус поможет тебе выстоять в любой беде, с Ним ты сможешь всё. Он всегда будет рядом, друга лучше Него нет. Если ты впустишь Иисуса в свой мир, Он пустит тебя в Свой мир навсегда - и научит летать.
 
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
 Бог создал мир и людей совершенными. Но люди ослушались Бога, и так грех вошёл в мир, отделив нас от Бога, как пропасть. Ведь Бог не может находиться рядом с грехом - такова Его природа. Так всё плохое, что мы делаем или думаем - наши грехи - перекрыло дорогу к Богу навечно.
 Но Бог создал нас и Он очень любит нас! Разве мог Он допустить, чтобы мы жили без Него всю вечность? Конечно, нет! Он решил послать на землю Своего Сына Иисуса, чтобы указать людям путь к спасению. Бог явился в мир человеком - как ты и я! иисус Христос жил на этой земле и помогал людям, но они отвергли Его и распяли на голгофском кресте. На этом кресте Иисус понёс наказание за грехи всего мира.
 Но на третий день Он воскрес из мёртвых! И теперь каждый человек может открыть своё сердце Богу, если он только этого захочет. Иисус взял наказание за наши грехи на Себя, как человек, который идёт в тюрьму за преступление своих братьев. Теперь наши грехи не стоят вечно между нами и Богом, Иисус искупил их. Если мы открываем Иисусу своё сердце, раскаиваемся, просим Его прощения за грехи, они смываются начисто.
 Мы начинаем новую жизнь, на нашей стороне Иисус с Богом, нашим Небесным Отцом. Мы снова можем расправить свои крылья - и полететь! Но если человек решает не принимать этот дар от иисуса, он навеки останется отделённым от Бога.
 Библия говорит: "Верующий в Сына имеет жизнь вечную". Хочешь узнать, что это значит? Читай дальше.
 
1. Верь, что Иисус пришёл дать тебе жизнь.
 Первое и самое главное - поверь, что Иисус - это Сын Божий и что Он - единственный путь к вечной жизни на Небесах.
 Иисус сказал: "Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком."  (Ин. 10:10).
 
2. Попроси Иисуса в молитве простить твои грехи.
 Иисус сказал - все, кто покается в своих грехах, получит прощение. Нужно только обратиться к Нему в молитве. Иисус научил своих блажайших друзей, как молиться Богу и как просить у Него прощения за ошибки.
 Итак, Иисус сказал им: "когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе..." (Лк. 11:2).
 
3. Верь в то, что Иисус простит тебя и даст тебе надежду.
 Вера в Иисуса даёт надежду, а вера в Божье Слово даёт силу и понимание того, что ты прощён. Бог возлюбил тебя так сильно, что в Иисусе у тебя начнётся совершенно новая жизнь с Ним. Вот что значит настоящая ЖИЗНЬ!
 "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." (Ин. 3:16).
 
4. Дай себе и Богу слово, что будешь следовать в жизни тому плану, который приготовил Иисус.
 Стать христианином значит - ты живёшь так, как хочет Бог. Изучая Слово Божье, Библию, ты узнаешь, какой жизни хочет для нас Бог. Думаешь - ну вот, родителей слушаться, а теперь ещё и Бога! Но ты себе и представить не можешь, какой удивительной сделает Он твою жизнь, какой радостью и любовью Он её наполнит!
 "Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною" (Матф. 6:24).
 
5. В молитве вверь свою жизнь Богу.
 Бог хочет, чтобы ты стал частью Его семьи. Он хочет быть твоим другом и проводником в твоей жизни. Если ты хочешь того же, открой своё сердце Иисусу. Просто попроси Его прийти в твою жизнь и всё в ней исправить. Можно помолиться примерно так, как показано в этой статье, а можно своими собственными словами, чтобы выразить то, что чувствуещь именно ты. Главное - говорить эти слова от сердца. По-настоящему!
 "Отец Небесный, благодарю Тебя за то, что Ты послал Своего Сына Иисуса умереть за мои грехи. Я признаю, что грешен. Я раскаиваюсь во всех своих грехах. Прости меня и очисти! Помоги мне жить так, как хочешь Ты. Иисус, прошу Тебя, приди в мою жизнь и измени меня, помоги мне отныне следовать за Тобой. Я всю свою жизнь вручаю Тебе - и какой она была, и какой она будет. Я  хочу, чтобы Иисус стал моим Спасителем, моим Господом и моим Другом, отныне и навеки. Аминь".
 
ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ ХРИСТИАНИНОМ?
 Если ты помолился этой молитвой - поздравляем! Ты начал новую жизнь с Богом, которая никогда не кончится. Иисус - твой друг, и Он никогда не оставит тебя ни на земле, ни на Небесах.
 Библия говорит: "А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились." (Ин. 1:12-13)
 Наверное, ты спрашиваешь себя: "А что же мне делать дальше?" Многие спрашивали Иисуса о том же. Иисус ответил: "...возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя." (Марк.12:30-31)
 Любить Бога больше всего насвете - цель твоей жизни. Это очень легко - ведь эта любовь взаимна! А Божья любовь изменит тебя и поможет любить людей вокргу. Ты становишься новым человеком! Что-то в твоей жизни изменится сразу же, другие изменеия произойдут со временм. Вот некоторые важные шаги, которые помогут тебе стать сильнее во Христе.
 
1. Читай Библию каждый день.
 Она покажет тебе, что делать.
 Если у тебя нет Библии, ты можешь купить её в любом христианском магазине. Она расскажет тебе про жизнь Иисуса и про то, чему Он учит. Иисус сказал Своим ученикам: "Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками. " (Иоан.15:7-8).
 
2. Молись каждый день.
Говори с Иисусом обо всём.
 Иисус хочет, чтобы мы молились ему так, какразговариваем с другом. Он дал нам пример молитвы в Матф. 6:9-13.
 
3. Общайся с другими христианами.
Ходить в церковь - замечательный способ найти других людей, которые следуют Иисусу и Его учению. Они поддержат тебя в новой жизни! Иисус молился о том, чтобы все христиане были едины:
"Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня." (Ин. 17:20-21)
 
4. Расскажи другу о своей новой жизни.
Расскажи об Иисусе свои друзьям! Дай им шанс поерить в Него и обрести вечную жизнь!
"Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь." (Матф.28:18-20).
 
Добро пожаловать в огромную семью христиан! Ведь в Иисуса верят миллионы людей во всём мире.
 Если вам нужна помощь, или у вас есть вопросы, а ответить на них некому, мы будем рады вам помочь на нашем сайте.
Вам надо только лишь зарегистрироваться на нашем сайте.
Категория: Молодёжные служения | Добавил: youth-avangard (2007-01-27) | Автор: Максим
Просмотров: 1087 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz