![](//src.ucoz.ru/t/974/1.gif) |
Любовь или влюблённость?
| |
Неместный | Date: Пятница, 2007-11-09, 12:14 PM | Message # 26 |
Сержант
Group: Христиане
Ban rating: 0%
Status: Отсутствует
| "Любовь не знает убыли и тлена. Любовь - над бурей поднятый маяк, Немеркнущий во мраке и тумане, Любовь - звезда, которою моряк Определяет место в океане. Любовь не кукла жалкая в руках У времени, стирающего розы На пламенных устах и на щеках, И не страшны ей времени угрозы... Бессмертная любовь, рождаясь вновь, Нам неизбежно кажется другою. Морщин не знает вечная любовь И старость делает своим слугою." В. Шекспир. "Любовь - это, наверно, то чувство, когда ты хочешь для человека сделать что-то хорошее, что-то доброе, как-то наполнить его жизнь: сделать ее спокойней, уютней, какой-то светлой." Представьте себе такую ситуацию. Вы по какой-то причине не ели сутки-двое и приготовили себе одну порцию самого вкусненького для вас лакомства... Пришел человек, которого вы любите. Готовы ли вы все это отдать ему безо всякого сожаления или расстройства, а наоборот, с радостью и улыбкой? Те из вас, кто подумал, что в этом случае можно поделиться с другим "по-братски", еще не готов к Любви... А те, кто хотя бы на секунду задумался об этом, просто не любят его (или ее). Потому что, в любви главное - это возможность, не раздумывая отдать свою жизнь за другого. "Человек приходит в этот мир для того, чтобы любить и быть любимым." "Любовь - это прекрасный дар, который дается нам свыше."
Не знаешь как поступить? Поступай правильно! © Карл Краус Но сильнее чем боль стала жажда Его Искупить и спасти этих грешных людей. Кровь святая Его оросила чело Во спасение душ - и твоей, и моей.
|
|
| |
lelya | Date: Понедельник, 2007-11-12, 3:23 PM | Message # 27 |
Подполковник
Group: Администраторы
| Почему среди христиан можно найти наигранную любовь. иза чего это происходит, ведь Христос является образцом Истинной любви, и мы должны так же Любить, а порой только происходит словами Quote (Неместный) Представьте себе такую ситуацию. Вы по какой-то причине не ели сутки-двое и приготовили себе одну порцию самого вкусненького для вас лакомства... Пришел человек, которого вы любите. Готовы ли вы все это отдать ему безо всякого сожаления или расстройства, а наоборот, с радостью и улыбкой?Те из вас, кто подумал, что в этом случае можно поделиться с другим "по-братски", еще не готов к Любви...А те, кто хотя бы на секунду задумался об этом, просто не любят его (илиее). Потому что, в любви главное - это возможность, не раздумывая отдать свою жизнь за другого. Да интересный пример на счёт еды. Взять без разговоров отдать самый вкусный деликатес для другого, да без проблем. А как на счёт других вариантов, что можно было без всяких проблем отдать тому, кого любишь? квартиру? машину? а стоит ли ? а вдруг это будет во вред ему(ей), как я могу знать
Только в руке Божьей ты можешь раскрыться по - настоящему!!!!
|
|
| |
Неместный | Date: Вторник, 2007-11-13, 7:55 AM | Message # 28 |
Сержант
Group: Христиане
| [b]lelya[/b], это был всего лишь пример... Зачем уже уходить глубже и брать во внимание квартиру, машину, виллу в Швейцарии или личный самолёт??? Я вопрос не понял: зачем отдавать квартиру или машину? Она(он) если попросит???
Не знаешь как поступить? Поступай правильно! © Карл Краус Но сильнее чем боль стала жажда Его Искупить и спасти этих грешных людей. Кровь святая Его оросила чело Во спасение душ - и твоей, и моей.
Post edited by Неместный - Вторник, 2007-11-13, 7:55 AM |
|
| |
Vlada | Date: Суббота, 2007-12-08, 5:30 PM | Message # 29 |
Рядовой
Group: Пользователи
| Мне кажеться что Любовь это чувство влечения к определённому человеку при виде которого у тебя захватывает дух, с которым тебе будет интерестно просто рядом посидеть и помолчать! А влюблённость это мимолётное чувство которое часто приходит и быстро расстворяеться!
|
|
| |
lelya | Date: Суббота, 2007-12-08, 7:34 PM | Message # 30 |
Подполковник
| Vlada, Quote (Vlada) Мне кажеться что Любовь это чувство влечения к определённому человеку при виде которого у тебя захватывает дух, с которым тебе будет интерестно просто рядом посидеть и помолчать захватывает дух тогда из за того, что ты часто общаешсь и видешь этого человека либо много общаешся
|
|
| |
lelya | Date: Понедельник, 2008-01-14, 11:56 PM | Message # 31 |
Подполковник
| часто встречаю подростков, которые пока не различают грань между любовью и влюбленностью, что им посоветовать, как правильно себя отгадить, не допустить ошибок в будущем
|
|
| |
Vira | Date: Понедельник, 2008-01-21, 2:37 PM | Message # 32 |
Лейтенант
Group: Модераторы
| Quote (lelya) часто встречаю подростков, которые пока не различают грань между любовью и влюбленностью, что им посоветовать, как правильно себя отгадить, не допустить ошибок в будущем Думаю, что в подростковом возрасте почти все не видят этой грани. Когда приходит первое чувство-кажется, это навсегда. Я думаю, нужно просто немного подождать, ведь пройдёт немного времени, и тебе самому станет ясно, что это была лишь мимолётная влюблённость. А если всё-таки любовь- то она не пройдёт, а ещё больше укрепится, ведь любовь очень часто проверяется именно временем. А оградить , думаю, себя нельзя от влюблённости, ведь это человеческая потребность: любить и быть любимым, и у подростков это особенно начинает проявляться. Просто нужно хранить себя в чистоте, не допускать блуда и если ты влюбился без взаимности-не думать, что на этом заканчивается жизнь, ведь возможно завтра ты найдёшь взаимную настоящую любовь.
Я знаю, в Кого я уверовал!
|
|
| |
s1v2volshebnik | Date: Пятница, 2012-08-03, 2:08 PM | Message # 33 |
Сержант
Group: Пользователи
| http://цены-на-продажу.рф http://XN-----7KCBTCM4CBMKM7B3A1F.XN--P1AI <a href="http://XN-----7KCBTCM4CBMKM7B3A1F.XN--P1AI"> Лучшие http://цены-на-продажу.рф любого оборудования, товаров и услуг!! Всегда свежие прайс-листы от лидеров рынка! Вы бесплатно все можете скачать без регистрации </a>
|
|
| |
| ![](//src.ucoz.ru/t/974/23.gif) |